F(r)isch verliebt!
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen ein kreatives Menü aus der FISHERMAN´S-Küche. Saisonale Produkte und Zutaten – oftmals in ungewöhnlicher Kombination – laden abseits der Speisekarte zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ins Fischrestaurant ein. Überzeugen Sie sich selbst!
Orangen-Fenchel-Cremesuppe
Mariniertes Weißkraut
Jakobsmuschel
Zitronenkruste
7,90 €
Island-Lachs -gebeizt-
Kürbiscreme
rote Beete Sorbet
weißes Tomaten-Espuma
11,50 €
Heilbutt-Filet -gebraten-
Buchenpilze und Mini-Seitlinge
Blumenkohlcreme
Mangold
Espresso-Jus
24,50 €
Schoko Soufflé -medium-
Mango-Chutney
Sauerrahm-Eis
Sandorn
7,90 €
Als 4-Gänge Menü 48,00 €
ohne Zwischengang 38,00 €
oder auch einzeln.